您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于推荐第二批广西干部教育培训好课程的通知
日期: 2020-8-3,来源:党委组织部,作者:组织部,编审:宣传部,阅读量:1786

关于推荐第二批广西干部教育培训好课程的通知

 

各部门、各单位:

根据自治区党委组织部办公室《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想好课程暨第二批广西干部教育培训好课程推荐工作的通知》(桂组办字〔2020〕9号)要求,自治区党委组织部在全区范围开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想好课程暨第二批广西干部教育培训好课程推荐工作。为做好第二批广西干部教育培训好课程推荐工作,现将有关事项通知如下。

一、推荐范围和形式要求

本次重点推荐党的十九大特别是十九届四中全会召开以后开发或更新完善的各类干部教育培训优质课程。授课形式可以为课堂讲授、网络课程、现场教学等。具体推荐范围和形式要求详见附件1。

二、推荐标准及数量

好课程要求符合政治方向正确理论联系实际教学方法适当授课效果良好等标准我校可推荐最多3门好课程,如特别优秀的课程,可适当增加推荐数量。推荐标准及数量具体要求详见附件1。

三、好课程推荐材料报送要求

    好课程推荐材料主要包括:好课程推荐表(详见附件2)、课程及相关表格电子版材料,推荐材料具体要求详见附件1。所有推荐材料统一报送至学校组织部,组织部将组织有关专家对课程推荐材料进行评审,评审合格后,由组织部统一进行好课程报送工作。

四、有关要求

(一)各部门、各单位要高度重视,以好课程推荐为契机,结合学校实际,有针对性推出一批有特色、效果好的培训课程,择优遴选出一批优秀师资特别是中青年教学骨干进行重点培养,着力培养造就一批干部教育培训名师。

(二)各部门、各单位要精心组织、严格把关,推荐的课程及材料中不应有涉密内容。学校将对推荐的好课程进行校内公示。

(三)各部门、各单位请于2020年10月20日前将好课程推荐相关材料发送至组织部邮箱:gxufezzb@126.com,纸质材料报送至组织部628室。

未详事宜请联系:高  志,电话:0771-4953432;15677133258

    

附件:1.关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想好课程暨第二批广西干部教育培训好课程推荐工作的通知

       2.广西干部教育培训好课程推荐表

 

 

                                                             党委组织部

2020年8月3日

 

 

 

附件:
附件1 关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想好课程暨第二批广西干部教育培训好课程推荐工作的通知.pdf
附件2 广西干部教育培训好课程推荐表.docx