您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于校内教职工住宅区杂物房整改的通知
日期: 2020-7-31,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:2051

校内各教职工住户:

根据自治区党委教育工委、南宁市创城办印发的《关于驻邕高校参与首府南宁创建全国文明城市工作的通知》精神,为了在首府南宁创建全国文明城市工作中积极发挥我校助力推动、示范引领的作用,在学校党委的大力支持和学校首府南宁创建全国文明城市工作领导小组的统筹领导下,各“创城”工作组各司其职、密切配合,经过全校师生和校内各住户的共同努力,学校“创城”工作取得了阶段性成效,“创城”工作氛围更加浓厚,校园环境更加有序,校园文明程度更加凸显。但同时也存在一些较为明显的问题,在上级部门“创城”工作督查和学校领导带队检查中均发现校内教职工住宅区杂物房普遍存在门面破损老旧、房内杂物乱堆放、卫生清洁不及时等情况,为了树立学校参与“创城”工作的整体良好形象,现就校内教职工住宅区杂物房自行整改有关事项通知如下:

    一、整改内容

    请校内相关住户自行更换杂物房门面遮挡物,确保杂物房门面美观、整齐;清洁整理杂物房内杂物,搞好杂物房卫生,确保杂物房内物件摆放整齐,干净整洁。

    二、整改时间

    请校内相关住户在2020年8月5日前完成整改。

    财院是我家,美丽靠大家。学校良好的学习、生活、居住环境需要靠大家一起行动,一起维护,共同努力,让我们积极行动起来,携手共建共享美丽文明财院。

 

                                                            学校首府南宁创建全国文明城市工作

                                                                     领导小组办公室

                                                                      2020年7月31日