您好,欢迎访问广西财经学院网站!
海上丝绸之路与广西区域发展研究院与广西浪潮、深圳大也等企业签署战略合作框架协议
日期: 2020-7-10,来源:海上丝绸之路与广西区域发展研究院,作者:海丝院,编审:宣传部,阅读量:1308

为积极响应中央赋予广西“三大定位”新使命和国家大数据战略,以及自治区党委政府提出建设数字广西的新课题和自治区主要领导关于“加快推进大健康和文旅产业跨越式发展”的重要指示,本着优势互补、强强联合的原则,聚焦基于数据支撑建设高端智库的目标任务,7月9日下午,海上丝绸之路与广西区域发展研究院与浪潮云信息技术股份公司、深圳市大也智能数据有限公司举行《战略合作协议》三方签约仪式,“海丝院”院长潘慧、副院长谢凌凌,广西浪潮公司总经理梁林,深圳市大也智能数据有限公司董事长杨一江,以及三方相关部门领导、负责人代表参加了签约仪式。

签约仪式上,大也智能董事长杨一江阐述了康养旅游大数据引领未来的重大意义,总经理王宪章介绍了该企业在建设康养旅游大数据中心、制定行业标准与规范等方面的构想与探索。浪潮公司总经理杨林表达了该企业对共建康养产业新型高端智库、共创广西康养旅游大数据品牌的设想与期待。潘慧对浪潮和大也两家企业取得的成绩致以祝贺,希望三方利用各自在高端智库、大数据、旅游及康养领域的资源和专业优势,开展更丰富和深层的合作。三方人员还就数据采集与分析、逻辑架构、需求与政策支持等问题进行了深度交流。

签约仪式后,一行人到“海丝院”新办公大楼施工现场进行实地考察,对三方共建广西康养旅游大数据中心的细节进行务实、高效的沟通。

2.jpg

1.jpg