您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于做好新冠肺炎疫情期间校内住户相关信息排查报送工作的通知
日期: 2020-2-14,来源:疫情防控工作领导小组办公室,作者:疫情防控工作领导小组办公室,编审:宣传部

各部门、单位:

当前全区迎来复工复产返程流动高峰,新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,根据南宁市西乡塘街道的《紧急通知》(2020年2月14日)的相关要求,为做好校内住户相关信息的排查、报送工作,现对有关工作通知如下:

一、填报内容及分工

(一)填报内容

各部门(单位)通知本部门(单位)在南宁各校区(含秀灵公寓)居住的教职工(含外教、家属、本部门教职工房屋的租住户)和学生按照《西乡塘街道辖区居住人员健康信息登记表 》(见附件)内容,如实填报相关信息,并于2月15日下午15:00前报学校防疫办电子邮箱gxcyfygz@126.com(邮件命名为:《部门(单位)名称+西乡塘街道辖区居住人员健康信息登记表》,联系人:卢老师13878780510)。本表为基础信息排查表,没有情况变化不需要每日填报,有变化的只需填报变化的相关内容。

(二)信息采集及汇总分工

各部门(单位)负责采集在校内居住的在职教职工(含外教、家属、本部门教职工房屋的租住户信息,人事处负责汇总;离退处负责采集汇总在校内居住的离退休教职工(含家属、租住户)信息;各教学院部和国交处负责采集在校学生信息,学工部负责汇总后勤管理处负责采集汇总居住在本校的非本校教职工、流动人口(包括已调离学校但仍住在校内的人员、住在校内的教职工或离退休教职工的遗属等上述分类未囊括的居住校内人员,及其租户等),同时汇总全校在校居住人员信息

二、填写说明

(一)填报的人员信息包括所有目前在校内居住的人员(含婴幼儿)。

(二)表内已注明校内所有教职工居住房的楼栋和房号,各部门(单位)根据本部门(单位)教职工(含外教、家属、本部门教职工房屋的租住户)的实际情况在对应房号填报该户全部居住人员信息(每人一行信息,可在表内自行加行);存在交叉的,仅填报一次:①双职工的由男方所在部门负责填报,②父母也是本校教职工的,如跟父母居住,则由父母一方所在部门(单位)负责一起填报;填完本部门、本单位所有教职工信息后,请将其他空白信息行删除后报送。

(三)“身体状况”栏填写“健康”、“发热”、“咳嗽”、“乏力”或其他症状情况。各部门(单位)要密切保持与教职工的联系,身体状况有变动要及时报告。

(四)“有无接触湖北人员(1月16日后)”栏如果没有此类情况请填写“无”;如有此类情况,须在表内注明所接触人员的姓名、性别、身份证号码、电话号码、接触时间、目前身体状况等信息。

(五)“有无途经湖北或武汉停留 (1月16日后)”栏如果没有此类情况请填写“无”;如有此类情况,须在表内注明途经或停留的时间、交通工具(航班车次信息)等信息。

三、相关要求

(一)各部门、各单位要高度重视此次排查、填报工作,党政主要负责人要严格履行第一责任人责任,审核把关;填报人要理解透彻相关填报说明,按要求做好信息统计、填报确保数据的准确性和真实性。

(二)在校内居住的教职工要按照要求及时、如实填写相关信息,学校将根据登记的住户信息核发实名制校园出入凭证。信息不齐全、不准确的将不予发放校园出入凭证。

(三)负责相关信息统计汇总的部门,要保证相关信息的安全性,严格做好保密工作,做到不泄露;出现泄露情况的,将按照相关法律法规严肃追究相关人员责任。

 

附件:西乡塘街道辖区居住人员健康信息登记表

 

广西财经学院新冠肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年2月14日

 

附件:
西乡塘街道辖区居住人员健康信息登记表.xlsx