您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于启用“广西财经学院疫情管理系统”的通知
日期: 2020-2-12,来源:疫情防控工作领导小组办公室,作者:疫情防控工作领导小组办公室,编审:宣传部

各部门、各单位:

为进一步加强疫情防控工作,按照教育部 “五个一律”的要求,学校决定2月14日0时起正式启用“广西财经学院疫情管理系统”,请全体师生(含家属、外教、留学生、校内租住户)登录“广西财经学院疫情防控系统”填写相关信息(填报的信息仅用于学校防控部门精准掌握人员流动情况,不做其他用途,将严格保密),实行实名登记进出校园。请各部门、各单位通知到位并监督执行。

一、信息填报说明(详见附件)

微信图片_20200212142905.png

二、工作要求

(一)各部门、各单位通知本部门、单位师生(含外教、家属、校内租住户),必须在2月13日 23:00 前登录广西财经学院疫情监控系统。

(二)请全体师生如实填报相关信息。填报的信息仅用于学校有关防控部门精确掌握人员流动情况,不作其他任何用途,将严格保密;

(三) 2020 年2月14日 0时起,未填报个人信息的人员、填报信息虚假人员,将不得进入校园。

三、其他

如遇系统问题,请致电现教部陈培均老师(手机号:139 77165336)报备,值班人员将于 24小时内反馈。

特此通知。

附件:广西财经学院疫情管理系统使用指南

 

 

广西财经学院新冠肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年2月12日

 

附件:
广西财经学院疫情管理系统使用指南.pdf